Sopa en menos de 20 minutos en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 100 g de cebolla

  • 125 g de zanahoria

  • 125 g de calabacín

  • 125 g de coliflor

  • 125 g de calabaza

  • Una ramita de apio

  • 250 g de pechuga de pollo

  • 2 cucharaditas de tomate concentrado

  • 650 ml de caldo de pollo

  • 1 hoja de laurel

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Comino

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos.
  • Alcanzada la temperatura añadimos la cebolla picada, el calabacín en dados y la zanahoria en rodajas.
  • Cuando quede 1 minuto, agregamos el tomate.
  • Incorporamos los ramilletes de coliflor, la calabaza en dados, el apio, el laurel, el caldo, una ramita de tomillo, una piza de comino y salpimentamos.
  • Vertemos el caldo e introducimos la pechuga, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, desmenuzamos la carne y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*