Mini tartaletas de manzana en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 manzanas

  • 1 lámina de hojaldre

  • 20 g de azúcar moreno

  • 20 g de mantequilla

  • Canela

  • Helado de vainilla

  • Almendra laminada

Elaboración

  • Mezclamos la mantequilla atemperada con el azúcar.
  • Pelamos las manzanas, las partimos por la mitad y les quitamos el corazón.
  • Pintamos la parte interior de las manzanas con la mantequilla y el azúcar, las ponemos sobre papel de horno, hacemos cortes en la manzana y la cubrimos con el hojaldre.
  • Las introducimos en la cubeta de la Cecofry y programamos 180ºC durante 15 minutos.
  • Les damos la vuelta y programamos 5 minutos más a 180ºC.
  • Servimos con un poco de canela por encima y helado.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*