Brownie en Cecofry

Detalles

Servings

8

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 250 g de chocolate fondant

  • 125 g de mantequilla

  • 75 g de harina

  • 100 g de azúcar

  • 4 huevos

  • 75 g de nueces

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1/2 cucharadita de bicarbonato

  • Una pizca sal

Elaboración

  • Derretimos la mantequilla con el chocolate.
  • Batimos los huevos con el azúcar.
  • Añadimos la vainilla y el chocolate derretido, mezclamos.
  • Incorporamos la harina, las nueces troceadas, el bicarbonato y una pizca de sal, seguimos mezclando hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Vertemos en un molde con papel de horno y cocinamos en la Cecofry a 170ºC durante 20 minutos.
  • Retiramos el molde de la cubeta para enfriar.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*