Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
2-4 huevos
500 g de patata
400 g de tomate triturado en conserva
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes italianos
25 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadita de azúcar
Aceite para freír
Sal
Pimienta
Elaboración
- Limpiamos las verduras y las cortamos en dados.
- Echamos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha a 160ºC durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos las verduras con una pizca de sal.
- Agregamos el tomate, la pimienta, el azúcar y una pizca de sal, programamos el menú plancha y lo bajamos a 110ºC durante 20 minutos.
- Limpiamos y secamos la cubeta, echamos aceite y programamos el menú freír, cuando alcance la temperatura freímos las patatas hasta dorarlas.
- Ponemos las patatas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y seguimos friendo los huevos.
- Servimos en una bandeja las patatas, cubrimos con el tomate y ponemos encima los huevos.