Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
4 patatas medianas
300 g de carne picada
175 g de pimiento verde
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
100 ml de vino blanco
150 g de tomate frito casero
25 ml de aceite de oliva
Queso rallado
Sal
Pimienta
Orégano
Tomillo
Elaboración
- Lavamos las patatas y partimos por la mitad, las ponemos en el interior de la cubeta con 500 ml de agua y programamos el menú vapor durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar las patatas, una vez frías las vaciamos con una cucharilla con cuidado de no romperlas. Reservar.
- En la cubeta limpia, echamos el aceite y programamos el menú plancha durante 14 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla, el pimiento y los ajos picados con una pizca de sal.
- Pasados 6 minutos, agregamos el vino blanco y dejamos reducir y que evapore el alcohol.
- Cuando queden 4 minutos incorporamos el tomate frito, la carne picada, una pizca de tomillo, otra de orégano y salpimentamos.
- Añadimos la patata machacada y mezclamos.
- Rellenamos las patatas, las ponemos en una fuente de horno, espolvoreamos con queso rallado por encima y horneamos a 200ºC hasta dorar.