Patatas rellenas de carne en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 4 patatas medianas

  • 300 g de carne picada

  • 175 g de pimiento verde

  • 1 cebolla morada

  • 2 dientes de ajo

  • 100 ml de vino blanco

  • 150 g de tomate frito casero

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • Tomillo

Elaboración

  • Lavamos las patatas y partimos por la mitad, las ponemos en el interior de la cubeta con 500 ml de agua y programamos el menú vapor durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar las patatas, una vez frías las vaciamos con una cucharilla con cuidado de no romperlas. Reservar.
  • En la cubeta limpia, echamos el aceite y programamos el menú plancha durante 14 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla, el pimiento y los ajos picados con una pizca de sal.
  • Pasados 6 minutos, agregamos el vino blanco y dejamos reducir y que evapore el alcohol.
  • Cuando queden 4 minutos incorporamos el tomate frito, la carne picada, una pizca de tomillo, otra de orégano y salpimentamos.
  • Añadimos la patata machacada y mezclamos.
  • Rellenamos las patatas, las ponemos en una fuente de horno, espolvoreamos con queso rallado por encima y horneamos a 200ºC hasta dorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*