Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
400 g de cebolla
1 diente de ajo
35 g de mantequilla
20 g de harina
15 g de aceite de oliva
1 litro de caldo de pollo
Pan
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Cortamos la cebolla en juliana y picamos el ajo.
- Vertemos el aceite de oliva, programamos el menú plancha durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla, el ajo, la mantequilla y una pizca de sal.
- A continuación, agregamos la harina y removemos con la cebolla.
- Agregamos el caldo y una pizca de pimienta, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, rectificamos el punto de sal si fuese necesario.
- Gratinamos una tostada de pan con queso rallado con el cabezal freidora, programamos 200ºC durante 3-5 minutos.
- Servimos la sopa con la tostada encima.