Detalles
Servings
2
Prep time
1
minuteIngredientes
Tomates Cherry asados
200 g de tomates Cherry
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cuchara de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de Módena
Ingredientes
Edamame
200 g de edamame congelado
1 cucharadita de salsa de soja
½ cucharadita de aceite de sésamo
Sal
Pimentón picante
Elaboración
- Ponemos el edamame en la cubeta de la Cecofry y programamos 200ºC durante 12 minutos. Mezclamos con la salsa de soja, el aceite de sésamo, una pizca de sal y otra de pimentón.
Ingredientes
Coliflor especiada
350 g de coliflor
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
- Mezclamos los ramilletes de coliflor con las especias al gusto y cocinamos a 175ºC durante 15 minutos.
Ingredientes
Zanahoria roostizada
350 g de zanahoria
1 cucharadita de miel
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
Sal
Pimienta
Elaboración
- Pelamos y cortamos la zanahoria en bastones, mezclamos todo y programamos 180ºC durante 20 minutos.