3 cenas rápidas con huevo en Cecofry

Ingredientes

  • Fritata

  • 2 huevos

  • 50 ml de nata

  • Brócoli

  • Queso rallado

  • Queso feta

  • Sal

  • Mix de especias italianas

Elaboración

  • Batimos los huevos con la nata, las especias, un puñadito de queso rallado y una pizca de sal.
  • Ponemos la mezcla en un molde engrasado en aceite, vertemos la mezla anterior y repartimos unos ramilletes de brócoli cocido, programamos 175ºC durante 12 minutos.
  • Servimos con un poco de queso feta por encima.

Ingredientes

  • Huevos rellenos

  • 2 huevos

  • 1 lata de atún

  • 2 cucharaditas de mayonesa

  • 2 cucharaditas de salsa de tomate

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos los huevos en la cubeta, programamos 200ºC durante 10 minutos.
  • Ponemos los huevos en agua fría para enfriar.
  • Pelamos con cuidado, los partimos por la mitad y mezclamos las yemas con el atún, la mayonesa y el tomate.
  • Rellenamos las claras y listo

Ingredientes

  • Gratén

  • 2 huevos

  • Un puñado de champiñón laminado

  • Un puñado de pimiento troceado

  • Taquitos de jamón

  • Queso rallado

  • Sal

  • Mix de especias italianas

Elaboración

  • Ponemos en una fuente los huevos, el pimiento, el champiñón, los taquitos de jamón, una pizca de sal y especias y espolvoreamos con queso, programamos 180ºC durante 12 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*