Vol au vent relleno de bechamel y langostinos en Mambo

Ingredientes

  • 10 langostinos

  • 25 g de mantequilla

  • 30 g de harina

  • 250 ml de leche entera

  • 10 vol au vent

  • 1 pellizco de pimienta

  • 1 pellizco de nuez moscada

  • Sal

  • Cebollino

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos en la jarra la mantequilla y programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos la harina y programamos 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Seguidamente, agregamos la leche, salpimentamos y espolvoreamos con la nuez moscada y programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 5 minutos.
  • Guardamos la bechamel en una manga y dejamos que se enfríe.
  • Una vez tengamos la bechamel templada, rellenamos los vol au vents con ella, colocamos un langostino pasado por la plancha encima y espolvoreamos con un poco de cebollino recién picado.

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