Turrón salado de queso y frutos secos

Detalles

Servings

6

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 240 g de camembert

  • 60 ml de nata para cocinar

  • 60 g de queso crema

  • 40 g de nueces

  • 40 g de pistachos pelados

  • 40 g de almendras

  • Sal

Elaboración

  • Raspamos con un cuchillo la piel del camembert.
  • Introducimos el camembert troceado junto con la nata y el queso crema, programamos 70ºC, potencia de calor 7, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Pasado este tiempo, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Echamos los frutos secos y mezclamos con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en un molde rectangular de silicona, alisamos la superficie, tapamos con film y guardamos en el frigorífico de un día para otro.
  • Desmoldamos el turrón y servimos con tostadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*