Todo sobre Mambo

Uso de la vaporera

La vaporera es el accesorio que utilizaremos para cocinar al vapor en Mambo.  Está compuesta de 3 partes, un recipiente de gran capacidad, la bandeja que se coloca encima y con la que podemos preparar dos elaboraciones a la vez y la tapa.  Para obtener vapor, deberemos introducir agua u […]

 

Uso del cestillo

El cestillo nos permite cocer todo tipo de alimentos y disfrutar de deliciosas guarniciones, como arroz, patatas o huevos duros. ¿Ya conoces las ventajas de cocinar al vapor? Si buscas algo rápido y sano, cocinar al vapor puede ser la solución. Los alimentos conservan muy bien sus nutrientes y vitaminas […]

 

Uso de la mariposa

La mariposa es el accesorio de Mambo para montar, emulsionar y remover sin deshacer los alimentos.  Con las gomas de silicona de su parte inferior y el exclusivo diseño de sus varillas, nos permite obtener desde nata montada hasta claras a punto de nieve con una firmeza y textura profesionales. […]

 

Uso de las cuchillas

La mayor parte de las funciones de Mambo se hacen con las cuchillas: trocear, triturar, picar, mezclar, rallar, remover, moler, pulverizar y licuar, entre otras. Pueden funcionar en 10 velocidades, desde la 0, en la que no tienen movimiento y no giran, hasta la 10, con la que giran a […]

 

Ventajas de la cuchara MamboMix

La cuchara MamboMix amasa y remueve tus recetas con mimo para conseguir unos resultados espectaculares. ¿Ya conoces todas sus ventajas? Está especialmente diseñada para amasar y mezclar los ingredientes sin cortarlos y remover con el exclusivo movimiento SlowMambo. La máxima velocidad que podemos poner con este accesorio es la 3. […]

 

Cómo limpiar el robot de cocina Mambo

En este post os contamos cómo limpiar fácilmente el robot de cocina Mambo. ¡Esperamos que os resulte útil! Antes del primer uso, debemos lavar a mano todos los accesorios, con un detergente no abrasivo y una esponja o estropajo suave: vaporera con su bandeja y tapa, cestillo, espátula, mariposa, cuchillas, […]