Tarta de queso y manzana asada en Mambo

Ingredientes

  • 250 g de galletas María

  • 100 g de mantequilla

  • 500 g de queso crema

  • 60 ml de nata

  • 60 g de azúcar moreno

  • 2 manzanas asadas

  • 4 hojas de gelatina

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Primero preparamos la base, para ello, introducimos las galletas en la jarra del robot de cocina Mambo junto con la mantequilla atemperada y programamos la velocidad 5 durante 2 minutos.
  • Extendemos la galleta triturada en la base de nuestro molde y la aplastamos con ayuda de una cuchara.
  • Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
  • Introducimos el queso crema en la jarra del robot junto con el azúcar y el extracto de vainilla y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Calentamos la nata en el microondas y diluimos la gelatina en ella.
  • Agregamos la nata al queso y trituramos a velocidad 5 hasta que los ingredientes estén bien integrados.
  • Añadimos la manzana asada a trocitos y mezclamos a velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Vertemos el relleno sobre la base de galleta y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 3 horas.

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