Tarta de queso “La Viña”

Ingredientes

  • 450 g de queso crema

  • 160 g de azúcar

  • 15 g de maicena

  • 200 ml de nata de montar

  • 3 huevos

Elaboración

  • Introducimos los huevos junto el azúcar, colocamos la mariposa y batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  •  Agregamos el queso y la maicena y batimos a velocidad 3 1 minuto más.
  • Añadimos la nata mezclamos a velocidad 4, 20 segundos y vertemos la mezcla en un molde redondo con papel de horno.
  • Cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 45-50 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos que se enfríe sobre una rejilla para después guardarla en el frigorífico.
 

19 Comentarios

  1. Muy recomendable está de vicio, yo lo único en mi caso es que he necesitado 10 minutos más de horno, gracias por la receta

     
  2. Tuve que añadir 10 minutos más de horno en mi caso pues estaba un poco cruda, por lo demás estaba buenísima.

    Le añadí también un poco de cobertura de mermelada por encima y quedó estupenda!

     
  3. Buenísima, le dejé unos 10 minutos nas de horno y cambie la maicena por harina bizcochona, muy recomendable.

     
  4. María José

    Buenísima!! Sabor y textura genial. Con una cobertura de mermelada casera de fresas queda muy bien también. La recomiendo.

     
  5. Buenas que molde se a utilizado?!

     
  6. Riquísima y la volveré hacer. Nos encanto. Gracias

     
  7. Luis Fernandes

    Espetacular muito boa

     
  8. Muy buena. Pero como dicen en los comentarios hay que dejarla 10min más en el horno. Yo le quité un poco de azúcar y por encima le puse mermelada de arándanos

     
  9. Yo lo hice tal cual pone en la receta y salió perfecta, buenísima!!

     
  10. Yo también la he tenido que tener 10 minutos más en el horno! . Pero merece la pena! Esta riquísima ! . Por cierto , cuál es la medida del molde recomendable para estas cantidades ?? Muchas gracias !

     
  11. Buenísima, creo que es la tercera que hacemos en una semana, espectacular

     
  12. Entiendo que al estar inspirada en la del Restaurante “La Viña” de Donosti, la tarta ha de estar muy cremosa en el centro, casi cruda. Entiendo que esos 10 minutos de más la cuajarán completamente y a mi parecer, está mejor si se “desparrama” el centro al cortarla. Al menos, así es la original. Por supuesto es una opinión de gustos 😉

     
  13. Hola buenas!! Para qué cantidad de personas es la tarta más o menos?

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*