Ingredientes
10 g de mantequilla
2-3 cucharadas de azúcar
1 lámina de hojaldre
2 manzanas
1 huevo
CREMA PASTELERA
25 g de maicena
50 g de azúcar
200 ml de leche
2 yemas
Dos gotas de extracto de vainilla
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Introducimos la leche, la maicena, las yemas, el azúcar y el extracto de vainilla en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos 100 ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 5 minutos. Retiramos de la jarra para que se enfríe.
- Pelamos la manzana y la cortamos en gajos finos.
- Pintamos el hojaldre con huevo, cubrimos con la crema pastelera, y repartimos la manzana a gajos.
- Rallamos por encima la mantequilla y espolvoreamos con el azúcar.
- Cocinamos la tarta en el horno precalentado a 200 ºC durante 20 minutos.
De 10.
Súper fácil. Súper rápida. Súper buena.
😋. Hemos repetido!!!!!
Muy buena y fácil. En mi caso le puse menos azúcar.
Antes de pintar el hojaldre con huevo, ¿se tiene que pinchar o no hace falta??
Hola, el azúcar lo ponemos por encima de la tarta en grano? O glas?
En grano 😉
Buenísima!super fácil y la crema pastelera perfecta!!uun poco escasa,la próxima vez doblare cantidades
Se hace en un monento y esta riquisima. 😋
Buenísima!! Yo en lugar de maicena le he puesto 20gr de harina y perfecta!!
¿Qué jarra utilizáis, la inox o la habana?
La inox, siempre que usemos cuchillas es inox 😉
Hola,
El horno arriba y abajo o solo abajo?
Gracias
¡Hola! Arriba y abajo.
Súper buena rápida y resultona.
Al doblar cantidades también se doblar el tiempo o no es necesario.
Gracias