Ingredientes
230 g de chocolate fondant
175 g de azúcar
150 g de mantequilla
50 g de harina
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
Elaboración
- Introducimos en la jarra los huevos junto con el azúcar y el extracto de vainilla, colocamos la mariposa y batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Incorporamos la harina y el bicarbonato y mezclamos a velocidad 3 un minuto más. Reservamos.
- Añadimos la mantequilla y el chocolate y programamos 50 ºC durante 4 minutos, velocidad 1, para que se derrita.
- Seguidamente, agregamos la mezcla anterior y programamos la velocidad 3 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Vertemos el relleno en un molde y cocinamos en horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.
La tarta de chocolate es muy facil y ademas esta de muerte
La volvere a hacer sin duda
Un excelente para esa tarta
Súper rica y cremosa, se parece a la de tiendas de comida Gourmet
Entiendo que la emzcla del huevo, se aparta y se añade después al chocolate deshecho?todo con la mariposa?