Tarta de chocolate en Mambo

Ingredientes

  • 230 g de chocolate fondant

  • 175 g de azúcar

  • 150 g de mantequilla

  • 50 g de harina

  • 4 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita de bicarbonato

Elaboración

  • Introducimos en la jarra los huevos junto con el azúcar y el extracto de vainilla, colocamos la mariposa y batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  •  Incorporamos la harina y el bicarbonato y mezclamos a velocidad 3 un minuto más. Reservamos.
  • Añadimos la mantequilla y el chocolate y programamos 50 ºC durante 4 minutos, velocidad 1, para que se derrita.
  • Seguidamente, agregamos la mezcla anterior y programamos la velocidad 3 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Vertemos el relleno en un molde y cocinamos en horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.

3 Comentarios

  1. La tarta de chocolate es muy facil y ademas esta de muerte
    La volvere a hacer sin duda
    Un excelente para esa tarta

  2. Súper rica y cremosa, se parece a la de tiendas de comida Gourmet

  3. Entiendo que la emzcla del huevo, se aparta y se añade después al chocolate deshecho?todo con la mariposa?

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