Solomillo al roquefort

Detalles

Raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso roquefort

  • 60 g de cebolla

  • 100 ml de nata

  • 15 ml de aceite de oliva

  • 1 solomillo de cerdo

  • 1 diente de ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

Elaboración

  • Introducimos la cebolla a cuartos y el ajo en la jarra del robot de cocina Mambo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Bajamos lo que haya quedado en las paredes de la jarra, añadimos el aceite de y programamos 110 ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 4 minutos.
  •  Agregamos el queso, la nata, la sal, la pimienta y el tomillo, programamos 100º C, potencia de calor 4, velocidad 3 durante 3 minutos.
  • Reservamos la salsa en la jarra a velocidad 1, 40 ºC.
  • Marcamos los medallones de solomillo y acompañamos con la salsa.
 

3 Comentarios

  1. La salsa sale buenísima, también se la pondría a unos espaguetis con salmón o gambas

     
  2. La nata es de la de cocinar o montar?

     

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