Rosquillas rellenas de jamón york y queso

Detalles

Servings
Prep time

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 300 g de harina de fuerza

  • 125 ml de agua

  • 75 g de leche

  • 5 g de levadura de panadería seca

  • Sal

  • 1 huevo (para pintar)

  • Para el relleno:

  • 75 g de jamón de york

  • 100 g de queso rallado

  • Sésamo

  • Chía

  • Sal gruesa

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.

  • Introducimos la harina, el agua, la leche, la levadura y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar la masa 45 minutos.
  • Estiramos la masa con un rodillo dándole forma rectangular, cortamos a lo largo en 6 tiras.
  • Repartimos en la tercera parte de la tira un poco de queso y un poco de jamón, pintamos la superficie restante con huevo batido y enrollamos sobre si misma. Rodamos un poco para sellar y le damos la forma deseada.
  • Repetimos la misma operación con el resto de masa y relleno. Precalentamos el horno a 230ºC.
  • Pintamos las rosquillas con huevo batido y espolvoreamos por encima con chía, sésamo, sal gruesa y queso en polvo.
  • Introducimos en horno a 230ºC durante 12-15 minutos. Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
 

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