Queso untable vegano en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 150 g de anacardos

  • 50 ml de agua

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharada de levadura nutricional

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • Romero

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos los anacardos a remojo 3 horas antes.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los anacardos escurridos, el agua, el aceite, la levadura, el zumo de limón, el ajo en polvo, unas hojitas de romero y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 45 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 8 durante 40 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 9 durante 40 segundos.
  • Guardamos en un tarro de cristal y conservamos en el frigorífico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*