Postre de membrillo en Mambo

Ingredientes

  • 300 g de membrillo

  • 300 g de azúcar

  • 50 ml de agua

  • piel de limón

Elaboración

  • Pelamos y troceamos el membrillo.
  • Introducimos todos los ingredientes dentro de la jarra del robot de cocina Mambo, programamos 40 minutos a 100 ºC, potencia de calor 4, sin el vaso medidor para que se evapore el líquido y caramelice.
  • Trituramos toda la mezcla y dejamos enfriar en el frigorífico.

One Comment

  1. lo prepare hace unos dias en vez de ponerle azucar blanco le puse un poco de endulzante y azucar moreno, esta muy rico, aunque los demas me dicen que no, a mi me gusta jeje, lo unico que lo puso en la mambo en el modo Smooties y me salió como pure, aunque después quedo un poco durito… pero bueno, esta muy rico para mi parecer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*