Plum cake con fruta confitada

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 175 g de azúcar

  • 320 g de harina

  • 60 g de mantequilla

  • 30 g de aceite

  • 120 ml de leche

  • 50 ml de zumo de naranja

  • 1 sobre de levadura

  • 100 g de fruta confitada

  • ½ cucharadita de canela

  • Ralladura de naranja

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Añadimos la mantequilla derretida, el aceite, la leche y el zumo, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Agregamos la harina tamizada, la levadura, la canela y la ralladura de naranja al gusto, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Quitamos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula, añadimos la fruta a trocitos y mezclamos con la masa.
  • Vertemos la mezcla en un molde rectangular con papel vegetal, introducimos en horno a 180ºC durante 45-50 minutos, o hasta que, al pinchar con un palillo, este salga limpio.
  • Dejamos enfriar fuera del horno, sobre una rejilla. Decoramos con glaseado de azúcar.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*