Pizza con masa de brócoli

Detalles

Raciones

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 350 g de brócoli

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de queso crema

  • Sal

  • Pimienta

  • Para el relleno:

  • 1 tomate

  • 2 champiñones

  • 60 g de jamón york

  • 50 g de queso rallado

  • Albahaca

Elaboración

  • Introducimos los ramilletes de brócoli en la jarra y programamos la velocidad 6 durante 12 segundos.
  • Dejamos el brócoli sobre un paño media hora para eliminar el líquido.
  • Metemos en la jarra el brócoli ya escurrido, el huevo, el queso crema y salpimentamos, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Extendemos la masa sobre papel de horno dejándola compacta y con forma redonda.
  • Horneamos la base a 200 ºC durante 20 minutos.
  • Seguidamente, repartimos el queso, los champiñones, el jamón york y el tomate sobre la masa.
  • Seguidamente, vertemos el relleno sobre la masa y horneamos 40 minutos.
  • Horneamos 10 minutos más aproximadamente.
 

7 Comentarios

  1. Cuarta vez que la hago, gusta a tod@s las visitas, niñ@s…..B U E N I S I M A , y muy jugosa!!!!

    Peaso maquina la MAMBO

     
  2. Hola, la pizza está muy rica pero he seguido más las instrucciones del vídeo porque creo que la receta escrita no viene bien explicada, se contradice con el vídeo, por ejemplo, en ningún momento tritura el brócoli, creo que 40 minutos en el horno también es demasiado y alguna otra cosilla que no me cuadraba, lo ideal es que escribais la receta de nuevo para que no haya dudas a la hora de hacerlo

     
  3. El brócoli está hervido antes de triturar!

     
  4. ¿El brócoli hay que hacerlo al vapor previamente o se añade crudo?

     
  5. Muy buena receta. La masa queda compacta y crujiente si la extiendes bien y la dejas muy fina. Es una manera perfecta de comer pizza sin engordar muchos kilos

     

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