Paté de queso

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 150 g de queso crema

  • 70 g de queso azul

  • 70 g de queso emmental

  • 100 g de parmesano

  • 125 ml de nata para cocinar

  • 20 g de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el parmesano y el emmental en la jarra, programamos a velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Agregamos la nata, la mantequilla, el queso azul, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos 70 ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Añadimos el queso crema y trituramos a velocidad 6 durante 20 segundos.
  • Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir acompañado de pan tostado, saladitos o similar.

4 Comentarios

  1. Hola, ¿a qué nata se refiere? ¿Nata líquida para cocinar o la nata espumosa de los flanes? Gracias.

  2. puede aguantar vatios dias en el frigorifico^?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*