Pastel de patata y atún

Detalles

Servings

4

Prep time

1

hour 

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de patata

  • 2 latas de atún

  • 200 g de mayonesa

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las patatas en la jarra, cubrimos con agua y añadimos una pizca de sal, cocemos a 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 45 minutos.
  • Retiramos las patatas de la jarra y dejamos enfriar.
  • Una vez frías, les quitamos la piel y las volvemos a poner en la jarra partidas en cuartos.
  • Agregamos el atún, el aceite y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Ponemos la mezcla en una fuente de horno y cubrimos la superficie con la mayonesa.
  • Introducimos en horno, precalentado a 180ºC, durante 15-20 minutos.
  • Servimos con un poco de perejil o cebollino picado por encima.

5 Comentarios

  1. Muy bueno pero esas cantidades no son para 4 personas

  2. Buenísimo!!! Fácil y rápido!!!

  3. Carmen María

    Buenas tardes,
    Tengo una duda, ¿se sirve frio o caliente?

  4. Estupendo. Muy recomendable y genial para una cena rápida e improvisada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*