Pastel de caramelo y queso

Detalles

Servings

8

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 500 ml de nata para montar

  • 200 ml de leche

  • 200 g de queso crema

  • 75 g de caramelo líquido

  • 75 g de azúcar

  • 2 sobres de cuajada

  • 10-12 u galletas

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cuajada, la leche y la nata, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Agregamos el queso crema, el caramelo y el azúcar, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 4 durante 10 minutos.
  • Vertemos la mezcla en un molde de silicona, previamente pintado con caramelo.
  • Ponemos las galletas en la superficie y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas para poder desmoldar.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*