Pasta con salsa gorgonzola y nueces

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 320 g de pasta

  • 200 g de queso gorgonzola

  • 175 g de nata para cocinar

  • 75 g de nueces

  • Albahaca

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la nata, el queso, una pizca de pimienta y otra de sal, mezclamos a velocidad 5 durante 20 segundos.
  • A continuación, programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 10 minutos. Mientras tanto, cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Mezclamos la pasta con la salsa de queso y las nueces troceadas.

2 Comentarios

  1. Sale una pasta riquísima, yo en mi caso utilicé pasta tagliattelle, hay que tener cuidado con la cantidad de queso gorgonzola que echas, si te encanta el queso con sabor intenso la cantidad es perfecta, pero si te gusta que tenga un sabor más suave echa la mitad. Muy rico el contraste con las nueces. Repetiremos!!

  2. Buenisimo!! Repetiremos seguro

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*