Pasta con queso

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de pasta

  • 80 g de queso crema

  • 60 g de Parmesano

  • 60 g de queso cheddar

  • 300 ml de leche

  • 40 g de mantequilla

  • 40 g de harina

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Orégano

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducidos la mantequilla en la jarra, programamos 90ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina para tostarla, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 1 minuto y 30 segundos.
  • Añadimos el resto de los ingredientes, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 8 minutos. Mientras tanto, cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
  • Mezclamos la salsa de queso con la pasta y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*