Mini pizzas de berenjena

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 400 g de berenjena

  • 250 g de tomate triturado en conserva

  • 1 bola de mozzarella

  • 30 g de queso rallado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • Albahaca

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos 500 ml de agua en la jarra y encima ponemos la vaporera con la berenjena cortada en rodajas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos. Reservar.
  • Secamos bien la jarra y añadimos un diente de ajo pelado, pulsamos el botón turbo durante 4 segundos. Precalentamos el horno a 220ºC.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite, el tomate, unas hojas de albahaca y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 8 minutos, quitamos el vaso medidor.
  • Ponemos la berenjena en una bandeja con papel de horno, repartimos por encima la salsa de tomate, la mozzarella a trocitos, el queso rallado y salpimentamos.
  • Horneamos hasta que estén doradas.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*