Hummus de alubias y remolacha

Detalles

Servings

4

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 400 g de alubias cocidas

  • 125 g de remolacha cocida

  • 1 diente de ajo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • ½ lima

  • 15 g de tahini

  • ½ cucharadita de comino

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el ajo pelado y sin el germen, pulsamos el botón turbo durante 4 segundos.
  • Agregamos las alubias, la remolacha, el aceite, el zumo de la media lima, el tahini, el comino y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 7 durante 20 segundos.
  • Acompañamos con crujientes para dipear.

One Comment

  1. Alubia roja o blanca?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*