Hamburguesas de pollo y quinoa

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 750 ml de agua

  • 50 g de quinoa

  • 500 g de cuarto trasero deshuesado, sin piel

  • 1 diente de ajo

  • 50 g de pimiento rojo

  • 50 g de espinaca

  • 50 g de cebolla morada

  • Sal, pimienta, comino, cúrcuma

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la quinoa junto con el agua, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 13 minutos.
  • Escurrimos la quinoa, limpiamos y secamos la jarra.
  • Añadimos el pimiento, la espinaca, el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.
  • Ponemos en la jarra el pollo troceado, picamos a velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Agregamos las verduras picadas, la quinoa cocida, una pizca de sal y las especias al gusto, mezclamos a velocidad 3 durante 20 segundos.
  • Formamos bolas con la masa y las aplastamos con la palma de la mano.
  • Cocinamos en una sartén caliente hasta dorar por ambos lados.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*