Hamburguesas de pollo y quinoa

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 750 ml de agua

  • 50 g de quinoa

  • 500 g de cuarto trasero deshuesado, sin piel

  • 1 diente de ajo

  • 50 g de pimiento rojo

  • 50 g de espinaca

  • 50 g de cebolla morada

  • Sal, pimienta, comino, cúrcuma

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la quinoa junto con el agua, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 13 minutos.
  • Escurrimos la quinoa, limpiamos y secamos la jarra.
  • Añadimos el pimiento, la espinaca, el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.
  • Ponemos en la jarra el pollo troceado, picamos a velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Agregamos las verduras picadas, la quinoa cocida, una pizca de sal y las especias al gusto, mezclamos a velocidad 3 durante 20 segundos.
  • Formamos bolas con la masa y las aplastamos con la palma de la mano.
  • Cocinamos en una sartén caliente hasta dorar por ambos lados.

3 Comentarios

  1. ¡Han salido superbuenas!

  2. Las e echo cambiando 2 o 3 detalles, en lugar de contramuslo e aprovechado unos filetes, y e cambiado el pimiento y las espinacas por zanahoria y han salido buenísimas. Todo un acierto!

  3. He hecho la receta siguiendo la app y los tiempos no estan bien puestos, aquí en la web veo que tienen mas sentido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*