Ingredientes
400 g de costilla de cerdo
100 g de zanahoria
300 g de patata
100 g de cebolla
150 g de tomate rallado
25 ml de aceite de oliva
400 ml de caldo de pollo
50 ml de vino blanco
2 ajos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de nuez moscada
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite en la jarra cerámica e introducimos la cebolla, el ajo picado y el tomate. Programamos 120 ºC, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 5 minutos.
- A continuación, añadimos la costilla salpimentada y repetimos la programación anterior.
- Agregamos la patata chascada junto con el resto de ingredientes y programamos 105 ºC, potencia de calor 7 y velocidad 0 durante 35 minutos.
- Rectificamos el punto de sal si fuera necesario y servimos el guiso caliente.
Lo he hecho con contramuslos de pollo y sale que alucinas. También he picado la cebolla antes en la mambo con unos 6 segundos al 6.
Hola, Víctor, nos alegramos de que te haya gustado, gracias por tu comentario. Un saludo.
Super fácil y la verdad que muy bueno, la verdad que le echo un poco las de caldo de pollo y le puso 3 Min más a cocer y de esa manera se quedó más caldoso. Pero receta muy recomendable se acabas de empezar con mambo
Las hice y salen buenas pero necesitan más tiempo de cocción sino sale duras las costillas
Para ser el primer guiso que he hecho,y añadiendo más patatas ,con los tiempos de cocción que nos indica ,ha salido un guiso de patatas con costillas EXPECTACULAR!!!!
Y lo que más me ha gustado es lo porque que he manchado en la cocina.
Salen buenísimas
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
Hice las patatas a la riojana del libro.
Salen muy buenas, pero bastante secas.
No pone nada de agua ni caldo, supongo que es por eso, así que las hice así y quedaron duritas…
Probaré a hacer éstas.
Q buena pinta!
Con la cuchilla o con cuchara?
Hola, nos alegramos de que te guste, hemos utilizado las cuchillas, gracias por tu interés. Un saludo.
Muy buenas, pero quizás le falte un poco de caldito.
Le ponemos un 8 de 10.
Hola, nos alegramos de que te haya gustado. 🙂 Un saludo.
Un aporte muy interesante. Gracias por la información. Reciba un cordial saludo.
Me ha encantado ésta receta, ha salido muy rica, tan sólo he añadido unos 150ml mas de caldo, pero lo demás todo igual. Gracias
Hola, nos alegamos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
Me ha salido requetebuena….la recomiendo y exactamente con las cantidades q pone…le doy un 10
Hola,
Nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
Siguiendo los consejos de los demás usuarios yo también he puesto 150 ml más de caldo. Salen muy buenas aunque para la próxima bajaré la potencia calorífica y lo compensaré con unos minutos más ya que con la jarra inox se me quemó el fondo…
Muy ricas 😋
Me ha encantado la receta, sale buenísima.
Yo le he puesto caldo de carne y he seguido toda la receta tal cual. Ha quedado súper buena! Gracias por vuestras recetas!
Para cuantos comensales es la receta?
Para dos 😉
Buenísimo gracias por la receta 👏👏👏