Flan de mango

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de mango

  • 1 sobre de preparado para flan Mandarín

  • 350 ml de leche

  • 50 g de azúcar

  • Aceite

  • Para la cobertura:

  • 150 g de chocolate

  • 100 ml de leche

  • 25 g de mantequilla

  • 10 g de azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el sobre de preparado de flan, la leche y el azúcar, mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos.
  • A continuación, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 6 minutos.
  • Añadimos el mango, programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en flaneras, previamente engrasadas con aceite y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 3 horas antes de servir.
  • Para la cobertura, introducimos el chocolate en la jarra limpia y programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Añadimos la mantequilla, el azúcar y la leche, programamos 55ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 4 minutos.
  • Desmoldamos los flanes y añadimos por encima la salsa de chocolate. Decoramos con pistachos.

9 Comentarios

  1. Hola! El sobre de preparado para flan de cuantos gramos tendria q ser?

  2. Muchas gracias por la respuesta, he mirado y los sobres de preparado para flan habitualmente son de 20-30 gramos…

  3. Una pregunta con qué vaso que tendría que hacer. Siempre tengo dudas con los vasos de acero o la otra

  4. Los sobres de que marca? Porque los de royal son de 100 gramos, servirían 30 gramos de ese sobre?
    Gracias

  5. Hola, 500 gramos de Mango pesado en bruto, con piel y hueso o pesado en neto.

    Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*