Ensalada de salmón con reducción de vinagre balsámico

Detalles

Servings

4

Prep time

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 125 g de salmón ahumado

  • 75 g de mezclum

  • 1/2 aguacate

  • Cherrys

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • Para la reducción:

  • 500 g de vinagre balsámico

  • 50 g de azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos con la reducción, introducimos el vinagre y el azúcar, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 34 minutos.
  • Pasamos a un tarro y dejamos enfriar. Limpiamos la jarra.
  • Ponemos 500 ml de agua en la jarra, introducimos el cestillo con los huevos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 13 minutos.
  • Refrescamos los huevos.
  • Servimos en una fuente el salmón a tiras, con los huevos cocidos, el mezclum y el aguacate laminado, molemos un poco de pimienta, echamos un chorrito de aceite de oliva y acompañamos con la reducción de vinagre balsámico.
 

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