Eiersalat, ensalsa de huevos alemana

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 125 g carne asada

  • 200 g champiñón laminado

  • 20 g mantequilla

  • 20 g de mostaza

  • Pimienta

  • Para la mayonesa:

  • 150 g de aceite de oliva suave

  • 1 huevo entero

  • Unas gotas de zumo de limón

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Para la mayonesa, introducimos el huevo, el zumo de limón y la sal. Programamos la velocidad 4 durante 4 minutos, añadimos poco a poco por el agujero de la tapa el aceite para que emulsione. Reservamos en el frigorífico.
  • Ponemos 500 ml de agua en la jarra, colocamos en su interior el cestillo con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 15 minutos.
  • Refrescamos los huevos.
  • Lavamos y secamos la jarra. Añadimos la mantequilla, el champiñón y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Ponemos en un bol la carne asada, el champiñón, el huevo picado, la mayonesa, la mostaza, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo y guardamos en el frigorífico para servir frío.
 

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