Detalles
Servings
Prep time
Ingredientes
225 g de harina125 g de mantequilla atemperada
1 huevo
75 g de azúcar moreno
50 g de azúcar
50 g de chips de chocolate negro
50 g de chips de chocolate blanco
1 cucharadita de extracto vainilla
sal
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la harina, la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar normal, el huevo, la vainilla y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
- Agregamos los chips de chocolate y mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto.
- Dejamos reposar la masa en el frigorífico durante media hora. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Formamos bolitas con la masa de aproximadamente 30-35 g y las ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando separación entre ellas.
- Introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 12-13 minutos, o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Me gustaron!
Las hice sin las chips de chocolate blanco y con menos cantidad de azúcar (morena y blanca), están muy ricas.
La próxima vez las dejaré batir más tiempo, un trozo de la masa no quedo bien mezclada en el tiempo que pone ahí; y en lugar de 30/35g de bola las haré de 25/30, para que queden mas delgadas y se hagan mejor.
Yo usé solo la cantidad de azúcar moreno y riquísimas!!
Las acabo de hacer y les he puesto en vez de chocolate derretido , una cobertura ….las he hecho más finitas …mi hija me adora ….desde que tengo la mambo todo me sale bueno….ayer hice salsa holandesa y triunfé …Gracias
Las hemos hecho varias veces con un poco más de masa para que queden más gruesas, nos encantan !!