Cookies americanas

Detalles

Servings
Prep time

Ingredientes


  • 225 g de harina

  • 125 g de mantequilla atemperada

  • 1 huevo

  • 75 g de azúcar moreno

  • 50 g de azúcar

  • 50 g de chips de chocolate negro

  • 50 g de chips de chocolate blanco

  • 1 cucharadita de extracto vainilla

  • sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la harina, la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar normal, el huevo, la vainilla y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Agregamos los chips de chocolate y mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico durante media hora. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Formamos bolitas con la masa de aproximadamente 30-35 g y las ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando separación entre ellas.
  • Introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 12-13 minutos, o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

4 Comentarios

  1. Me gustaron!
    Las hice sin las chips de chocolate blanco y con menos cantidad de azúcar (morena y blanca), están muy ricas.
    La próxima vez las dejaré batir más tiempo, un trozo de la masa no quedo bien mezclada en el tiempo que pone ahí; y en lugar de 30/35g de bola las haré de 25/30, para que queden mas delgadas y se hagan mejor.

  2. Yo usé solo la cantidad de azúcar moreno y riquísimas!!

  3. Las acabo de hacer y les he puesto en vez de chocolate derretido , una cobertura ….las he hecho más finitas …mi hija me adora ….desde que tengo la mambo todo me sale bueno….ayer hice salsa holandesa y triunfé …Gracias

  4. Las hemos hecho varias veces con un poco más de masa para que queden más gruesas, nos encantan !!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*