Cookies americanas

Detalles

Servings
Prep time

Ingredientes


  • 225 g de harina

  • 125 g de mantequilla atemperada

  • 1 huevo

  • 75 g de azúcar moreno

  • 50 g de azúcar

  • 50 g de chips de chocolate negro

  • 50 g de chips de chocolate blanco

  • 1 cucharadita de extracto vainilla

  • sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la harina, la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar normal, el huevo, la vainilla y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Agregamos los chips de chocolate y mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico durante media hora. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Formamos bolitas con la masa de aproximadamente 30-35 g y las ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando separación entre ellas.
  • Introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 12 minutos, o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
 

One Comment

  1. Me gustaron!
    Las hice sin las chips de chocolate blanco y con menos cantidad de azúcar (morena y blanca), están muy ricas.
    La próxima vez las dejaré batir más tiempo, un trozo de la masa no quedo bien mezclada en el tiempo que pone ahí; y en lugar de 30/35g de bola las haré de 25/30, para que queden mas delgadas y se hagan mejor.

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*