Brownie sin gluten

Detalles

Servings

10

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 150 g de chocolate para postres

  • 120 g de mantequilla

  • 120 g de almendra

  • 175 g de patata cocida

  • 250 g de azúcar

  • 4 huevos

  • Sal

  • Pistachos y nueces para decorar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Introducimos las almendras, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos. Reservar.
  • Añadimos el chocolate, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y agregamos la mantequilla, derretimos a 55ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la almendra, la patata, el azúcar, los huevos y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde de 30×19 cm con papel de horno, decoramos la superficie con pistacho y nueces, metemos en horno a 200ºC durante 25 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
 

2 Comentarios

  1. Buenos días;

    Tengo una duda en que jarra lo tengo que hacer? Al ser postre en la de cerámica?

    Gracias

     
    • Cuando usamos cuchillas siempre es con la jarra Inox, la cerámica solo se puede usar con MamboMix. ¡Un saludo!

       

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*