Bombones de chocolate y fresa

Detalles

Servings
Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 120 g de leche condensada

  • 100 g de leche en polvo

  • 175 g de chocolate fondant

  • 30 g de mantequilla

  • 175 g de fresas

Elaboración

  • Lavamos y hacemos dados con las fresas, las dejamos sobre papel de cocina para que absorba el agua.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la leche condensada y la leche en polvo en la jarra, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Hacemos bolitas de unos 12-14 g con la masa, las aplastamos con la palma de la mano y envolvemos los trocitos de fresa con ella.
  • Ponemos el chocolate troceado en la jarra limpia, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos la mantequilla y programamos 60ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Bañamos los bombones en el chocolate, escurrimos el exceso de chocolate y los ponemos sobre papel de horno.
  • Dejamos enfriar en el frigorífico.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*