Boloñesa en Mambo

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 350 g de carne picada

  • 300 g de tomate triturado en conserva

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de zanahoria

  • 50 ml de vino tinto

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal, pimienta y orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo la cebolla y la zanahoria pelada y troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite de oliva, salpimentamos y programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos la carne, programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos. Quitamos el vaso medidor y ponemos el cestillo para evitar salpicaduras.
  • Usamos la salsa para acompañar pasta o como más nos guste.

45 Comentarios

  1. Soniaylosminiyo

    Mi primera receta con Mambo!!! Que ilu!!!

  2. Mmmmm…buenisima boloñesa.

  3. Boloñesa perfecta,cada día estamos más contentos con el recetario y el robot.

  4. Daniel Rodriguez

    Fantástica boloñesa,el recetario esta muy bien explicado y es sencillo, contentos con el y nuestro robot, gracias.

  5. Cristina la abuela

    He hecho la boloñesa ,gazpacho,salmón con verduras etc. Ahora es más fácil comer decente. Estoy muy contenta con cecotec

  6. Me ha salido espectacular!!! He añadido berenjena porque uso la salsa para rellenarlas y gratinar la berenjena con queso y está delicioso!!!!! Recién adquirido y estamos súper contentos en casa. Es una pasada.

  7. Genial , A partir de aquí cada cocinero que incorpore su condimento estrella porque la salsa sale espectacular en el robot

  8. Que rica! Se puede conservar en tarros de cristal al vacío?

  9. Hola! Y si usamos tomate frito en vez de triturado? Cambia en algo la receta Muchas gracias!

  10. Me gustaría saber en general si las recetas deberían hacerse con la jarra cerámica y la pala o con la inox y las cuchillas/mariposa.

    • Hola, en caso de que no indiquemos ningún accesorio en la receta, significa que hemos utilizado las cuchillas. Estaremos encantados de atender cualquier otra consulta. Un saludo.

  11. Mi marido nunca ha cocinado y se ha estrenado con esta boloñesa. Súper fácil y bueniiiiiiisima 😋.

  12. Muy rica. Yo no le echado azúcar

  13. Esta receta es muy parecida a la que viene en el libro, yo hice la del libro y buenísima.

  14. Verónica

    Ha sido la primera receta que he cocinado y ha quedado espectacular… ¡estoy encantada!

  15. Me encanta esta receta. La usó también para hacer una empanada pero le añado pimiento rojo y huevo duro.

  16. Esta receta siempre es muy buena para los peques de la casa y esta maquina lo queda perfecto.

  17. Es perfecta. De hecho consigues un resultado
    100% igual que la mejor salsa made in Italy

  18. Muy rica pero yo le he añadido apio unos 30 gramos y un vaso de vino tinto. Y sale perfecta
    Gracias

  19. Salsa genial…la MAMBO que gran invento…solo necesitaríamos tener mas variedad de recetas Cecotec.

  20. Todo con la cuchara o primero cuchillas y luego cuchara???

  21. Esta buenísimo!

  22. Buenísima! Aunque yo le agrego algún ingrediente más de mi propia receta

  23. Riquísimo!! En mi casa están encantados!

  24. Me ha quedado espectacular!!!!!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*