Bizcocho de turrón en Mambo

Detalles

Raciones

10

Ingredientes

  • 200 g de turrón

  • 200 g de harina

  • 100 g de mantequilla

  • 200 g de azúcar moreno

  • 5 g de levadura

  • 5 g de bicarbonato

  • 100 ml de nata para montar

  • 4 huevos

Elaboración

  • Introducimos la mantequilla derretida y el turrón en la jarra del robot de cocina Mambo, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto. Reservamos.
  • Colocamos la mariposa e incorporamos los huevos junto con el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos para que dupliquen su volumen.
  • Agregamos la nata y la mantequilla con el turrón y batimos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Añadimos la harina, el bicarbonato y la levadura tamizadas y batimos a velocidad 3 durante 30 segundos.
  • Bajamos los restos de las paredes y batimos 30 segundos más.
  • Vertemos la mezcla en un molde engrasado y cocinamos en horno precalentado a 180 ºC durante 35-40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  • Sacamos del horno y dejamos sobre una rejilla para que se enfríe.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*