Bizcocho de ColaCao

Detalles

Servings

10

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 200 g de Cola Cao

  • 150 g de azúcar

  • 100 g de mantequilla

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 150 ml de leche

  • 4 huevos

  • 1 sobre de levadura

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Introducimos los huevos junto con el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos la mantequilla derretida, el aceite y la leche, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos el ColaCao, la harina y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Integramos los restos que hayan quedado en las paredes de la jarra con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en la cubeta de la Olla GM previamente engrasada y programamos el menú postre a 130 ºC durante 40 minutos (en horno convencional, a 180 ºC durante 45-50 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio).
  • Finalizado el menú, dejamos enfriar para poder desmoldar.

32 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*