Arroz negro

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 700 ml de caldo de pescado

  • 750 g de sepia

  • 100 g de pimiento verde

  • 2 dientes de ajo

  • 75 g de tomate triturado en conserva

  • 25 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 bolsita de tinta de calamar

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.

  • Introducimos el aceite, el ajo y el pimento picado, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la sepia en dados, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el arroz, el caldo, el pimentón, la tinta y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 15 minutos.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario, dejamos reposar unos minutos y servimos.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*