Una manzana para cada receta

Una manzana para cada receta

Las manzanas también son un alimento muy recurrente para endulzar los platos. Existen diferentes tipos de manzanas, cada una con un sabor particular.

Además de consumirla fresca, puede incluirse como ingrediente tanto en carnes y pescados, como en postres. A continuación te contamos qué manzanas escoger para cocinar cada tipo de receta.

Son multitud los platos que pueden cocinarse aprovechando la manzana. Se trata de una fruta con muchos beneficios, debido a su rico contenido en fibra, vitaminas A y C, potasio, hierro, magnesio, calcio y flavonoides.

Para preparar dulces y utilizarla en las recetas de repostería, las manzanas más adecuadas son la Golden, la Verde Doncella y la Starking.

La manzana reineta puede usarse para cocinar cualquier tipo de plato de cuchara. Otra manzana muy recomendable para añadir en los guisos es la Granny Smith.

Para las recetas de horno, la más apropiada es la conocida como Belleza de Roma.

¡Esperamos que te haya resultado útil!

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