Vichyssoise con pera y queso azul

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de puerro

  • 300 g de patata

  • 1 pera conferencia (200g)

  • 50 g de mantequilla

  • 25 g de aceite de oliva

  • 150 g de nata para cocinar

  • 400 ml de caldo de pollo

  • 30 g de queso azul

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro lavado y troceado, picamos a velocidad 6 durante 7 segundos.
  • Añadimos el aceite y bajamos los restos adheridos en las paredes, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Incorporamos la patata chascada, la pera pelada y el caldo, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Agregamos el queso, la nata, la mantequilla y salpimentamos, cerramos bien con el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Rectificamos el punto de sal en caso de ser necesario y listo.

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