Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
300 g de puerro
300 g de patata
1 pera conferencia (200g)
50 g de mantequilla
25 g de aceite de oliva
150 g de nata para cocinar
400 ml de caldo de pollo
30 g de queso azul
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el puerro lavado y troceado, picamos a velocidad 6 durante 7 segundos.
- Añadimos el aceite y bajamos los restos adheridos en las paredes, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Incorporamos la patata chascada, la pera pelada y el caldo, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
- Agregamos el queso, la nata, la mantequilla y salpimentamos, cerramos bien con el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Rectificamos el punto de sal en caso de ser necesario y listo.
3 Comentarios