Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
Para la base:
100 g de galletas Dinosaurio
35 g de mantequilla
Para la crema de galleta:
200 gramos de galletas Dinosaurio
200 gramos de nata para montar
50 g de azúcar
100 ml de leche
10 g de maicena
Para la capa superior:
100 ml de chocolate
75 g de nata
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Comenzamos por la base, introducimos las galletas y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 8 durante 8 segundos. Repartimos en los vasitos.
- Para la crema de galleta, añadimos la leche y la maicena, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Agregamos el azúcar, programamos 100ºC, potencia de calor 5 durante 2 minutos.
- Incorporamos la nata y la galleta, trituramos a velocidad 5 durante 20 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la base, dejamos enfriar.
- Limpiamos la jarra y ponemos la nata y el chocolate troceado, programamos 55ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 2 minutos.
- Ponemos el chocolate sobre la crema de galleta y dejamos enfriar en el frigorífico.