Vasitos de galleta de Dinosaurios con chocolate blaco en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • Para la base:

  • 100 g de galletas Dinosaurio

  • 35 g de mantequilla

  • Para la crema de galleta:

  • 200 gramos de galletas Dinosaurio

  • 200 gramos de nata para montar

  • 50 g de azúcar

  • 100 ml de leche

  • 10 g de maicena

  • Para la capa superior:

  • 100 ml de chocolate

  • 75 g de nata

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos por la base, introducimos las galletas y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 8 durante 8 segundos. Repartimos en los vasitos.
  • Para la crema de galleta, añadimos la leche y la maicena, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Agregamos el azúcar, programamos 100ºC, potencia de calor 5 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la nata y la galleta, trituramos a velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la base, dejamos enfriar.
  • Limpiamos la jarra y ponemos la nata y el chocolate troceado, programamos 55ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Ponemos el chocolate sobre la crema de galleta y dejamos enfriar en el frigorífico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*