Detalles
Servings
4 – 6
Prep time
30
minutesIngredientes
Para la crema de Lotus:
100 g de galleta Lotus
25 g de azúcar
60 g de mantequilla atemperada
250 g de nata para montar fría
Elaboración
- Para la crema, introducimos la galleta, la mantequilla atemperada y el azúcar, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes con la espátula y programamos la velocidad 4 durante 2 minutos, vertemos la nata sobre la tapa para que caiga en hilo fino.
- Guardamos la crema en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico.
- En la jarra limpia y bien seca añadimos el azúcar, pulverizamos a velocidad 10 durante 15 segundos.
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, agregamos la nata y batimos a velocidad 4 durante 1 minuto y medio.
- Rellenamos los vasitos con la crema, ponemos encima la nata y decoramos con chocolate y galletas Lotus.