Vasitos de crema de lotus

Detalles

Servings

4 – 6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • Para la crema de Lotus:

  • 100 g de galleta Lotus

  • 25 g de azúcar

  • 60 g de mantequilla atemperada

  • 250 g de nata para montar fría

Ingredientes

  • Para la nata montada:

  • 250 g de nata para montar fría

  • 40 g de azúcar

Elaboración

  • Para la crema, introducimos la galleta, la mantequilla atemperada y el azúcar, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes con la espátula y programamos la velocidad 4 durante 2 minutos, vertemos la nata sobre la tapa para que caiga en hilo fino.
  • Guardamos la crema en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico.
  • En la jarra limpia y bien seca añadimos el azúcar, pulverizamos a velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, agregamos la nata y batimos a velocidad 4 durante 1 minuto y medio.
  • Rellenamos los vasitos con la crema, ponemos encima la nata y decoramos con chocolate y galletas Lotus.

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