Untable de panceta curada con gorgonzola en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

20

minutes
dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 150 g de queso crema

  • 75 g de queso gorgonzola

  • 5 lonchas de panceta curada

  • ½ cebolla

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos la panceta entre dos papeles de horno y cocinamos en microondas a máxima potencia durante 3-4 minutos, hasta que quede crujiente.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la panceta, programamos la velocidad 6 durante 12 segundos. Reservar.
  • Añadimos la cebolla, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el azúcar, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el queso crema, el gorgonzola, una pizca de pimienta y la panceta, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Dejamos enfriar en el frigorífico y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*