Turrón de nata y nueces

Detalles

Servings

8

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 150 g de nata para montar

  • 100 g de nueces

  • 175 g de azúcar

  • 200 g de almendra molida

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el azúcar en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Bajamos el azúcar que se haya quedado en las paredes y vertemos la nata para montar, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 2 durante 12 minutos.
  • Agregamos la almendra molida y las nueces troceadas, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Echamos la mezcla en un molde de silicona, alisamos la superficie con una espátula y la guardamos en el frigorífico durante 24 horas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*