Ingredientes
Para las albóndigas:
150 g de pechuga de pollo
40 g de cebolla
25 g de pan rallado
1 yema
1 ajo
Sal
Pimienta
Para el cuscús:
75 g de cuscús
20 g de pasas
20 g de pipas de calabaza
Tomillo
Pimienta
Curry
Comino
Para la salsa:
25 g de pepino
100 g de queso quark
½ cucharadita de zumo de limón
Sal
Pimienta
Elaboración
- Introducimos la pechuga, la cebolla y el ajo troceado, la yema, salpimentamos y programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
- Ponemos la mezcla en un bol y mezclamos con el pan rallado.
- Formamos las albóndigas, añadimos 500 ml de agua y programamos 120 ºC, potencia de calor 10 durante 20 minutos.
- Cuando pasen 5 minutos, colocamos la vaporera con las albóndigas dentro.
- Mientras se hacen las albóndigas, ponemos un cazo con agua a hervir.
- Mezclamos las especias con el couscous y las pasas. Cuando el agua esté hirviendo, añadimos 75 ml al cuscús y lo tapamos con un trapo durante 5 minutos.
- Para la salsa, introducimos el pepino pelado en la jarra del robot de cocina Mambo y pulsamos el botón turbo dos veces, bajamos los restos de las paredes y volvemos a pulsarlo dos segundos más.
- Agregamos el queso, el zumo de limón y salpimentamos, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
- Removemos bien el cuscús y lo colocamos en el tupper, ponemos encima las albóndigas y la salsa, y por último, las pipas de calabaza.
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