Tupper saludable | Albóndigas de pollo con cuscús en Mambo

Ingredientes

  • Para las albóndigas:

  • 150 g de pechuga de pollo

  • 40 g de cebolla

  • 25 g de pan rallado

  • 1 yema

  • 1 ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • Para el cuscús:

  • 75 g de cuscús

  • 20 g de pasas

  • 20 g de pipas de calabaza

  • Tomillo

  • Pimienta

  • Curry

  • Comino

  • Para la salsa:

  • 25 g de pepino

  • 100 g de queso quark

  • ½ cucharadita de zumo de limón

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  •  Introducimos la pechuga, la cebolla y el ajo troceado, la yema, salpimentamos y programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
  • Ponemos la mezcla en un bol y mezclamos con el pan rallado.
  • Formamos las albóndigas, añadimos 500 ml de agua y programamos 120 ºC, potencia de calor 10 durante 20 minutos.
  • Cuando pasen 5 minutos, colocamos la vaporera con las albóndigas dentro.
  •  Mientras se hacen las albóndigas, ponemos un cazo con agua a hervir.
  • Mezclamos las especias con el couscous y las pasas. Cuando el agua esté hirviendo, añadimos 75 ml al cuscús y lo tapamos con un trapo durante 5 minutos.
  • Para la salsa, introducimos el pepino pelado en la jarra del robot de cocina Mambo y pulsamos el botón turbo dos veces, bajamos los restos de las paredes y volvemos a pulsarlo dos segundos más.
  • Agregamos el queso, el zumo de limón y salpimentamos, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Removemos bien el cuscús y lo colocamos en el tupper, ponemos encima las albóndigas y la salsa, y por último, las pipas de calabaza.

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