Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de garbanzos
200 g de arroz
550 g de caldo de pollo
100 g de leche de coco
100 g de cebolla
1 diente de ajo
150 g de zanahoria
150 g de calabacín
1 cucharada de tomate concentrado
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de curry
½ cucharadita de ras el hanout
20 ml de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos la pala Sauté en su posición.
- Vertemos el aceite de oliva en la jarra, agregamos la zanahoria y el calabacín en dados, y la cebolla y el ajo picado, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos el tomate, el curry, el ras el hanout y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1, durante 1 minuto.
- Agregamos la leche de coco, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos el arroz, los garbanzos, el caldo y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 15 minutos.
- Servimos o guardamos en tuppers.
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