Detalles
Comensales
2
Tiempo
40
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
300 g de carne picada
400 g de patata
75 g de queso en dados
1 tomate
Lechuga
Pepinillos agridulces
Cebolla crujiente
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Pimentón
Pimienta
Para la salsa:
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de kétchup
½ cucharada de mostaza
1 cucharada del caldo de los pepinillos
Elaboración
- Troceamos las patatas con un cortador ondulado, las dejamos en agua 30 minutos para eliminar el almidón.
- Ponemos la carne picada en la cubeta de la Olla, añadimos una pizca de ajo y cebolla en polvo, pimentón, pimienta, sal y aceite, mezclamos y programamos el cabezal freidora a 200ºC durante 10 minutos. Reservar.
- A continuación, agregamos las patatas escurridas, echamos un poco de ajo y cebolla en polvo, pimentón, pimienta, sal y aceite, programamos 200ºC durante 20 minutos.
- Mezclamos los ingredientes de la salsa.
- En una ensaladera ponemos la cebolla troceada, la carne, las patatas, el tomate en dados, los pepinillos en rodajas, el queso, la salsa y la cebolla crujiente.