Trio de trufas

Detalles

Servings

50 unidades

Prep time

1

minute

Ingredientes Para las trufas de chocolate:

  • 150 g de chocolate

  • 90 g de nata para montar

  • 10 g de mantequilla

  • ½ cucharadita de brandy

  • Cacao en polvo

Ingredientes Para las trufas de coco:

  • 200 g de chocolate blanco

  • 90 g de nata para montar

  • 10 g de mantequilla

  • 75 g de coco

  • 25 g de galleta maría

Ingredientes Para las trufas de fresa:

  • 200 g de chocolate blanco

  • 90 g de nata para montar

  • 10 g de mantequilla

  • 75 g de galleta maría

  • 1 cucharada de sirope de fresa

  • Colorante en polvo rojo

  • Azúcar glas

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos con las trufas de chocolate coco, introducimos en la jarra la galleta, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservar.
  • Añadimos el chocolate blanco, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos la nata y la mantequilla, programamos 55ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la galleta reservada y 50 g de coco, mezclamos con la espátula y ponemos la mezcla en un bol.
  • Para las trufas de fresa, introducimos la galleta, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservar.
  • Añadimos el chocolate blanco, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos la nata, el sirope y la mantequilla, programamos 55ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la galleta reservada, mezclamos con la espátula y ponemos la mezcla en un bol.
  • Para las trufas de chocolate negro, introducimos el chocolate, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Añadimos la nata, la mantequilla y el brandy, programamos 55ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Ponemos la mezcla en otro bol y los guardamos en el frigorífico de un día para otro.
  • Con una cucharilla cogemos porciones de mezcla y le damos forma redonda con las manos, unas las pasamos por coco, otras por cacao y otras por azúcar glas con un poco de colorante rojo.
  • Volvemos a guardar en el frigorífico para que cojan consistencia firme.

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