Detalles
Servings
50 unidades
Prep time
1
minuteIngredientes Para las trufas de chocolate:
150 g de chocolate
90 g de nata para montar
10 g de mantequilla
½ cucharadita de brandy
Cacao en polvo
Ingredientes Para las trufas de coco:
200 g de chocolate blanco
90 g de nata para montar
10 g de mantequilla
75 g de coco
25 g de galleta maría
Ingredientes Para las trufas de fresa:
200 g de chocolate blanco
90 g de nata para montar
10 g de mantequilla
75 g de galleta maría
1 cucharada de sirope de fresa
Colorante en polvo rojo
Azúcar glas
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Comenzamos con las trufas de chocolate coco, introducimos en la jarra la galleta, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservar.
- Añadimos el chocolate blanco, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Agregamos la nata y la mantequilla, programamos 55ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Incorporamos la galleta reservada y 50 g de coco, mezclamos con la espátula y ponemos la mezcla en un bol.
- Para las trufas de fresa, introducimos la galleta, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservar.
- Añadimos el chocolate blanco, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Agregamos la nata, el sirope y la mantequilla, programamos 55ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Incorporamos la galleta reservada, mezclamos con la espátula y ponemos la mezcla en un bol.
- Para las trufas de chocolate negro, introducimos el chocolate, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Añadimos la nata, la mantequilla y el brandy, programamos 55ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Ponemos la mezcla en otro bol y los guardamos en el frigorífico de un día para otro.
- Con una cucharilla cogemos porciones de mezcla y le damos forma redonda con las manos, unas las pasamos por coco, otras por cacao y otras por azúcar glas con un poco de colorante rojo.
- Volvemos a guardar en el frigorífico para que cojan consistencia firme.